金源新燕莎MALL贺新春 申猴“有机”

    北京市海淀区商业联合会   2016-02-15 03:29:53 来源: 文字大小:[][][] 浏览:3707

    1月30日至2月22日,以申猴“有机”为主题的春节营促销活动在金源新燕莎MALL火热启动。与往年相比,无论是民俗、民族的特色项目,还是异国工艺、美食的展售,都增加了众多新鲜元素,力求为消费者提供“有机可淘国际好货”、“有机可赏世界风情”、“有机可尝天下美食”的多重机会。

    有“机”可淘

    工艺及手工艺展位90家。燕京八绝中的景泰蓝、雕漆、金漆镶嵌、 花丝镶嵌、京绣等项目与景德镇瓷器、木雕、香道、茶道、朱子艺苑、唐卡艺术、水沫玉、珊瑚玉、玛瑙、玉髓、砚台、翡翠等中国传统工艺品同期亮相,共同带消费者感受中国传统文化艺术的魅力。

    而首次在MALL内展售的马来西亚锡器、西班牙手工镶嵌工艺品、印度木器等国外工艺品,将带给消费者更多新鲜感。

    有“机”可赏

    正月初一、初五以及正月十四,每天三场“金猴献瑞”主题表演,为消费者带来传统喜庆的新春祝福。

    本届庙会共有十余个非遗项目参展,其中,国家级非物质遗产传承人京派内画鼻烟壶第四代传承人铁华及面人艺术大师冯海瑞,将亲临现场演绎精湛绝活。民俗艺术家们也将带来糖人、糖画、面塑、泥人、蜡果、毛猴、剪影、风筝、京剧脸谱、料器、玲珑枕等工艺的现场表演,共同为消费者呈现一场精彩的视觉盛宴。

    原创插画师“大脸盘子”,将在MALL内与大家见面,现场在白瓷盘上进行插画创作。
    徽章达人将带着自己收藏的全套奥运系列徽章,世博会徽章,以及美国军章,在MALL内展示,供消费者大饱眼福。

    英伦高端生活方式展,作为全新项目,首次在MALL落户,现场展售英国皇家御用阳伞、袖口等生活用品,以及骨瓷等家居装饰,让消费者有机会体验到英国女皇的精致生活。

    在波斯风情展区,除了延续历年的手工艺术品展售、波斯歌舞表演外,新增了互动抽奖环节,随机为消费者送出惊喜。

    有“机”可尝

    本次活动共设国内外美食展位44个,涵括欧盟、美国、加拿大、东南亚、韩国、中国等12个国家的特色美味:产自欧盟的上等红酒甜点、从加拿大空运来的冰酒、美国的香脆坚果、口感醇香甜润的蜂蜜酒、花香怡人的玫瑰食品等汇聚一堂,让人大饱口福。在历年活动中广受消费者青睐的马来西亚猫山王榴莲及其延展美食、汁水饱满的福建甜甜柚、花香浓郁的婺源菊花,口感酥脆的台湾牛轧糖等将在活动期间与消费者再次见面。


    最新咨询
    我要咨询
    金源新燕莎MALL贺新春 申猴“有机”咨询
    内容
     
关于我们 我要提问 友情链接 商会首页 商会首页