2017“超市发”第十三届海淀品牌消费节便民服务进社区

    北京市海淀区商业联合会   2017-10-12 09:11:00 来源: 文字大小:[][][] 浏览:1944

              9月23日正值周末,为进一步完善北京海淀区社区商业服务业便民服务功能,加快提高社区商业便民服务水平,海淀商业联合会以服务社区居民为出发点,携手翠微大厦、超市发、甘家口大厦、红博馆、华宇购物中心、小E到家、叮当快药、齐家网等会员企业走进海淀区黄庄小区,开展了第十三届海淀品牌消费节便民服务进社区活动。

    此次活动安排了送知识、送方便、送实惠、送服务等服务内容,其中包括为社区居民提供健康测试、专家咨询及用药指导;珠宝鉴定及现场拼插体验红木家具结构;家居环保知识普及;讲解配镜须知以及眼镜的日常保护;展卖日常生活商品;除此之外,还有电子商务企业免费送商品上门等服务。

    便民商业服务进社区活动与海淀区内商业企业结合,准确地了解社区居民的生活需求,通过整合商业企业服务资源,为海淀区百姓提供针对性的便民服务,让社区居民享受身边的便捷服务和高品质生活体验,提高他们的生活质量,增强机构服务能力,积极推进社区服务的规范化,品牌化、便利化发展,提升生活性服务业品质。

    最新咨询
    我要咨询
    2017“超市发”第十三届海淀品牌消费节便民服务进社区咨询
    内容
     
关于我们 我要提问 友情链接 商会首页 商会首页