超市发召开2018年供应商大会

    北京市海淀区商业联合会   2018-02-06 08:24:31 来源: 文字大小:[][][] 浏览:1114
     

    119日,超市发召开了以“顺势 合力 共赢”为主题的2018年供应商大会。共有来自百余家涉及商品、设备、广告、系统等领域供应商伙伴代表参加了大会,北京超市供应协会会长姚文华也出席了大会。

    超市发董事长李燕川作了《合众人力 赢顾客心》的主题发言。表示将打造作为社区温暖国企的标签;打造每家店结合商圈的特色消费标签;打造有科技含量、有生活味道、有人情温度的企业三点作为超市发今后的发展方向。

    超市发总经理王增庆表示,在新零售背景下,实体零售依然有增长空间。超市发将在五种全新业态的支撑下,着重发展社区商业,做好老百姓身边的生意。

    超市发副总经理赵萌明确了2018年超市发业务上的重点工作,即:抓单品贡献和库存症结;抓门店执行和内部流程;抓价值营销和顾客体验。

    伊利集团表示在今后伊利名下新品都将会在超市发首次面世,与超市发以新品为驱动,以消费者为中心,共创更高销售业绩。

    会上,京粮集团古船绿宝油脂谢春华、百花李晓桐、蒙牛低温张磊等10人荣获“2017年优秀业务代表”奖;三元集团、松下冷链、鲁花集团等16家企业荣获“2017年最佳合作伙伴”奖;多倍得、山东东顺、黑六等8家企业荣获“2017年最佳成长伙伴”奖。

    超市发2018年预计新开店25家、改造店8家。继续做有“温度”的卖场,卖场的“温度”需要零售商和供应商协同作用。面对新的市场形势,超市发将提升供应链效率、提升运营效率、提升品牌忠诚度,要做有“温度”的零售商。以诚合众人之力,以信赢顾客之心,最好的渠道不在天上,不在地上,只在顾客心里。

    最新咨询
    我要咨询
    超市发召开2018年供应商大会咨询
    内容
     
关于我们 我要提问 友情链接 商会首页 商会首页