翠微股份七家百货店再次荣获“北京市优质服务商店”称号

    北京市海淀区商业联合会   2018-02-06 08:25:39 来源: 文字大小:[][][] 浏览:1365

    116日,2018年北京市商务工作会议在北京国际会议中心召开。北京市副市长程红、北京市商务委主任闫立刚为荣获“北京市优质服务商店”的企业代表颁牌。翠微股份七家百货店均再次获此殊荣。

    长期以来,翠微股份始终坚持以顾客为中心,把顾客利益作为翠微人思考问题的出发点,将“家人式服务”不断细化、规范化、标准化,突出方便如家、亲和如家、温馨如家的服务特色。在此基础上,推出了“零环节、零距离、零风险、零遗憾”的“四零”服务标准;成立了北京市第一家明星导购员俱乐部,打造出一支融知识型、技能型、创新型为一体的高素质服务团队,涌现出全国服务明星26人。2017年,翠微股份充分运用互联网技术,持续提升顾客购物体验。逐步完善了微信公众号应用功能,完成了翠微APP的开发和上线,截至目前翠微会员顾客已超38万人。

    最新咨询
    我要咨询
    翠微股份七家百货店再次荣获“北京市优质服务商店”称号咨询
    内容
     
关于我们 我要提问 友情链接 商会首页 商会首页