合格的吊牌应涵盖内容

    北京市海淀区商业联合会   2010-05-11 01:58:15 来源: 文字大小:[][][] 浏览:6287

    作为一名合格的管理人员和导购,基本商品知识应烂熟于胸,下面着重介绍所售商品吊牌的涵盖内容,包括:

    1.产品名称:应明确标注如“XX牌女西服裙套”

    2.规格号型:165/88A (上装) 165/70A (裙子) 两个规格必须标明,才能称其为套装。(单一上装或单一下装独立销售,可单独标注一个规格号型)。

    3.成分含量:应用中文分别将面料成分、里料成分( 一种或多种面料每个独立成分含量小于5%(不含)、 其总和不超过整件成衣的15%,可标注为其他成分)并将成分含量以多→少的次序依次标注清楚。

    4.执行标准:GB/T2665-1993

    5.洗涤方法:图形符号(略)可参照新培训教材内容。

    6.产品等级:如果产品为合格品等级,则应标注为“合格品”;如果是一极品等级,则应明确标注为“一等品”。

    7.生产企业:应标注生产企业的名称(如属进口产品,生产企业应该为原产地)。

    8.厂    址:标注生产企业的地址(进口产品应该为代理商地址)

    9.安全类别:应标注GB18401-2003的A\B\C的类别(如:符合安全类别A类、B类、C类)

    10.如遇羽绒服的标注,应标注“XX羽绒服”;面料的含量、里料的含量;如果面料成分为涂层,还应标明涂层种类;标明填充物种类、充绒量、含绒量;洗涤说明应提供图形符号、再辅助以相应的文字说明。

                                         (城乡华懋商业发展部提供)

    最新咨询
    我要咨询
    合格的吊牌应涵盖内容咨询
    内容
     
关于我们 我要提问 友情链接 商会首页 商会首页