您现在的位置:北京市海淀区商业联合会 > 信息化服务 > 物流信息管理系统 > 不做“瞎子物流”,让仓储运输随信息而动
    不做“瞎子物流”,让仓储运输随信息而动
         
    简单描述
    相关参数
    详细介绍
    【未来的物流,智能的物流】

      未来的物流会是什么样?

      物合网(www.cloud56.net)负责人为我们描述了这样一份图景:现代物流的未来发展,将呈现智能化、一体化、层次化、柔性化、社会化等等特征,实现物流高科技和信息化。一方面,物流企业可以通过对物流资源进行信息化优化调度和有效配置,来降低物流成本;另一方面,物流过程中加强管理和提高物流效率,以改进物流服务质量。智能物流成为必然,而最后存活于未来市场的,也必然是信息化的物流企业。

      以这个发展前瞻为坐标,物合网在自家平台全力推出了集第三方物流管理、仓储物流管理、车辆定位跟踪、二次开发服务等功能的强大物流软件系统,为现代物流企业打造进军市场的“秘密武器”。

      “以一套完整的物流信息管理系统,为物流运作提供电子化管理;以一个能快速、方便、安全、可靠的平台,实现电子数据迅速交换;为用户提供个性化的物流信息服务;——把物流模式由“瞎子”进化为“智能”,这就是物联网推出物流软件系统的最终诉求。”技术人员如是说。

      【物流信息管理系统,打造物流管理信息化的“秘密武器”】

      物流管理信息化,必然要以一套可行的技术系统为支撑。在物流信息系统的建设中,一方面要重视新的信息技术的应用,提高信息技术的水平,另一方面也要重视物流信息系统和物流管理的互动。而物合网推出的物流信息管理系统(http://www.cloud56.net/LogisticsOperation),就兼顾了物流、仓储、托管、开发等多方面功能,将物流企业彻底带入信息化、智能化的发展轨道。

      第三方物流管理系统:一款专门为物流行业设计的管理软件,广泛适用于各个发货站、物流公司等场所的信息化管理软件。集发货管理与财务管理于一身,从发货开单,到清单打印,再到回款,最后到放款,全部流程轻松管理,财务统计轻松汇总年月运费,代收货款,放款或打款相关信息。

      仓储管理系统:专门针对物流企业、批发企业的仓库管理而设计开发的专业软件。融合条码、RFID等技术手段,大大提高企业的仓库管理水平,做到仓库原材料、成品、半成品的出库、入库的规范化、透明化和自动化。可实现准确、实时的仓库物品盘点和转仓。使用该软件后,可以随时通过网络获得“即时库存情况”,在任意时刻,仓库的真实情况都尽在掌握。

      车辆定位跟踪系统:针对货主、物流企业和第三方物流企业基于车辆管理,货物定位跟踪而自主研发的综合服务系统。此外,发货方、承运方和收货方通过一个系统平台,即可实现货物运输全过程的交互和管理。

      二次开发服务:根据客户要求,量身打造物流信息解决方案,为用户个人打造专属软件和相应后续服务。

      智能时代,得信息者得天下,物合网助力物流企业资源整合,让仓储物流随信息而动

关于我们 我要提问 友情链接 商会首页 商会首页