您现在的位置:北京市海淀区商业联合会 > 信息化服务 > 物流信息管理系统 > 酒钢物资量远程集中计量与物流跟踪信息管理系统成功实施
    酒钢物资量远程集中计量与物流跟踪信息管理系统成功实施
         
    简单描述
    相关参数
    详细介绍

          近日,酒钢计量工作凭借《大中型企业无人值守计量及物流跟踪技术的研究应用》项目荣获甘肃省科学技术进步奖。

      近年来,随着酒钢生产规模的扩大、生产节奏的加快、劳动生产率的提高,酒钢物资计量面临着计量舞弊增多、计量人员短缺等问题,同时,厂区物流管理也不能满足企业发展需求,物资计量需要切实可行的应对之策。为此,集团公司计量处通过对物资量远程集中计量与物流跟踪信息管理系统的成功实施,实现了防范计量舞弊、现场无人值守、车辆全流程跟踪管理、库存自动收发存信息管理预期目标,提升了计量管理水平和厂区物流管理水平。

      该项目在技术上的突破,将对全省大中型企业在远程计量、物流管理方面的发展具有一定的借鉴和推动作用。

关于我们 我要提问 友情链接 商会首页 商会首页