您现在的位置:北京市海淀区商业联合会 > 信息化服务 > 财务软件 > 销售业务系统与用友ERP系统接口软件》应用于包钢集团公司
    销售业务系统与用友ERP系统接口软件》应用于包钢集团公司
         
    简单描述
    相关参数
    详细介绍
     日前,由内蒙古软件园企业——内蒙古华正软件有限公司开发的《销售业务系统与用友ERP系统接口软件》成功应用于包钢集团销售分公司。该软件将销售业务平台内的原始数据加工整理成用友企业集成应用模块定义的各种单据和凭证,可以依据业务流程变动和新业务的出现及时做出修改,以确保销售业务平台数据与用友财务系统在转换过程中保持一致,由销售业务平台向用友财务系统传递数据实现自动转换。

    内蒙古华正软件有限公司自成立以来,先后为神华集团及其分、子公司、包钢钢联股份公司、包头啤酒厂、中外合资罗地亚稀土公司、包头稀土高新区管委会等多家企事业单位成功实施会计电算化、财务业务一体化等大型网络信息系统项目。华正软件公司目前已成为包头市及周边地区用友软件最大的销售商,已拥有200多家固定用户。
关于我们 我要提问 友情链接 商会首页 商会首页