Untitled Document
2013“梵仑斯男装”第九届海淀品牌消费节开幕
2018第十四届海淀品牌消费节   2013-09-17 03:40:04 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

    多彩商业 海淀来袭

  2013“梵仑斯男装”第九届海淀品牌消费节拉开帷幕

  9月13日下午,在华润五彩城购物中心举行“2013‘梵仑斯男装’第九届海淀品牌消费节”开幕式。

  由海淀区人民政府主办、海淀区商务委员会、海淀区商业联合会承办的本届品牌消费节中,“中关村促消费贡献奖评选活动”、“中国梦·海淀梦——海淀商业发展创新研讨会”、“广场点亮时尚”等七大活动版块将于9月13日-10月11日期间精彩呈现。

  今年的两节,将紧紧把握消费热点,服务民生、走进社区、引领大众消费新时尚,各项活动从形式到内容都更加成熟、新颖,富有特点:

  一、围绕创建 铸就诚信商业品牌

  2013年,是海淀区争创全国文明城区工作的攻坚之年,本届消费节将通过组织开展诚信主题征文、向广大消费者发放120万张带有文明创建口号和文明提示语的奖券等系列活动,在全社会形成倡导企业诚信经营、市民践行文明行动的浓厚氛围,进一步扩大文明创建工作的知晓率和支持率。

  二、精英汇集海淀 筑梦零售业发展

  为积极探索当前零售业“微增长”发展环境下行业增长新引擎,本届消费节将举办“中国梦·海淀梦——海淀商业发展创新研讨会”,力求以国际视野,围绕企业如何突破发展瓶颈、电商与店商的竞与合、未来零售业的发展之路、消费升级对零售创新的推动等问题进行深入探讨及思路碰撞,帮助企业研究商业模式转型和创新,共谋发展,筑梦海淀。

  三、双节联动 四大商圈升级消费文化

  消费节、汽车节是海淀区商业服务业全区范围内的大规模整合营销活动。本届“两节”横跨中秋节以及十一国庆黄金周,届时,区内四大商圈联动,将以购物中心为舞台,融商业、娱乐休闲于一体,为海淀区的消费者相继奉献消费体验盛会。如:主题汽车展、安全驾驶体验、欧式风情小镇、史努比主题乐园、民间鉴宝大会、二手相机大会等活动,将在金秋的海淀闪亮登场,引领区域消费服务全面升级。

  四、两节发力 丰厚大奖回报顾客

  用丰富的奖品回馈消费者,是消费节的传统。为鼓励消费、促进企业销售,今年活动组委会在各商业企业纷纷推出各种打折、让利、促销活动,如:为吸引消费者置换新车,汽车置换节开幕式及车展现场购置新车的消费者准备了超值大礼;在进社区等活动中,组委会提供了精美奖品。本次活动的奖券、奖品总金额达到120万元。

  五、政府大力支持 媒体营销整合造势

  今年的“两节”,得到了区政府领导、各主管部门的高度重视,为消费节提供资金、宣传、户外广告等各方面的支持。随着移动互联网的飞速发展,运用新媒体的创新营销也已势不可挡。两节顺势而为,着力打造品牌消费节微信认证宣传平台,以最快捷有效的形式对消费节各项活动及参节企业促销信息进行发布和推广。同时运用相应二维码技术让品牌消费从店内步入店外,完成营销的全新体验。除新媒体宣传推广外组委会将与多家主流媒体合作,分阶段分梯次展开两节的报道,我们将运用网络电视广播纸媒等媒体全程立体化宣传两节。