Untitled Document
十三•阙——中式古典家具在传统文化中的演绎与传承
2018第十四届海淀品牌消费节   2018-10-29 07:14:32 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

20181016日,由北京市海淀区商业联合会等单位指导,蓝景丽家与新浪家居共同主办的“十三•阙——中式古典家具在传统文化中的演绎与传承”主题分享会暨第十四届海淀品牌消费节家居分会场主题活动,在蓝景丽家拉开帷幕。

 

 

蓝景丽家“十三·阙 中式古典家具文化展”,十三种不同的精湛工艺,不仅将中式家具“非良木不择,非良工不用,非美漆不涂,非佳境不设”的匠人精神展现到极致,也将中式古典家具在传统文化中的发展与传承直观的呈现在了观众面前。通过十三种工艺复现,搭建起一隅传承与演绎的舞台。

 “传承古典文化艺术,服务现代家居生活”是中式古典家具品牌的初衷;“把文化写入家居生活”则是蓝景丽家的执念。从“家居流行趋势发布”到“北京胡同文化展”,再到“中式家具坐姿展”,蓝景丽家从未停止过对家居文化的传播。作为家居卖场,蓝景丽家在致力于文创建设的同时,也为消费者打造出一个“生态、健康、智能”的家居商业综合体。