Untitled Document
走进社区,便民服务暖人心
2018第十四届海淀品牌消费节   2018-10-29 07:07:09 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

近日,第十四届海淀品牌消费节便民服务队携手翠微大厦、超市发、红博馆、苏宁易购、西贝莜面村,圣贝口腔等会员企业走进康桥水郡社区中心花园,将暖心服务带给社区的居民。

此次进社区活动安排了送知识、送方便、送实惠、送服务等服务内容,其中除了为社区居民提供特色商品展卖、珠宝鉴定及现场拼插体验红木家具结构;家居环保知识普及;讲解配镜须知以及眼镜的日常保护;电子商务企业免费送商品上门等服务,还特别邀请圣贝口腔为社区居民进行牙齿健康测试及保护牙齿卫生知识普及;西贝莜面村提供莜面窝窝等小吃的试吃。

把便民服务送到家门口,让居民不出社区就能解决实际困难,便民服务队用热情细致的服务,为社区居民带去牙齿健康、家居保养、商品配送及健康保健食品品尝等贴心服务,传递正能量,受到社区居民的好评。

据悉,作为消费节期间品牌活动之一——便民商业进社区已经坚持了14个年头,通过整合商业企业服务资源,为海淀区百姓提供针对性的便民服务,让社区居民享受身边的便捷服务和高品质生活体验,同时拉近了邻里之间、居民与社区的距离。