Untitled Document
与时代同行 数字商业带来消费新体验
2018第十四届海淀品牌消费节   2018-10-29 07:06:34 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

数字化商业时代来临,为了让更多消费者感受到数字技术与商业融合的魅力,2018第十四届海淀品牌消费节数字商业实景展于近日在光耀东方“食宝街三期”展出,多家网红潮玩品牌集合,新晋小众酷体验产品汇聚,一所空前盛大的潮玩之旅已经开启。

无人收银再出“亮点”

数字商业实景展中,现场展出的一款智幻影III 便携式无人收银台,消费者可将意向购买的商品一次性放在收银台上,该无人收银台号称“半秒无误识别”,迅速给出消费者支付总金额,手机支付即可“拿了就走”,打破了传统收银台的空间、重量等局限性,该技术适用于便利店收银。

时尚潮玩品牌荟聚

在光耀东方食宝街三期,可见全球首家智能补妆空间“17 Beauty化妆盒子”,爱美一族在食宝街享受完美食,只要手机扫码即可走进化妆间补妆,齐全的化妆品及护肤用品,高端、大牌及限定新品美妆,一次性补妆工具,还有变色玻璃门让您的隐私得到保护……通过智能自助的形式帮助女性实现随时随地美妆及补妆需求。

此外,新晋网红自拍——黄小鹿(场景鹿)、抓娃娃达人夹机占、星球大占、趣客潮玩自助等常常在商场、便利店及餐饮等场所可见的年轻时尚潮玩类品牌,现场更有劲爆可爱的艾米机器人、炫酷多彩的智能科技产品,手机扫描即可获取各类新奇、好玩又实惠的体验活动,让消费者俨然回到了孩童时代。

据悉,2018“第十四届海淀品牌消费节”是由海淀区商务委支持,海淀区商业联合会主办,活动于925日正式开启,本届消费节以“数字商业 智享消费”为主题,开展了系列有关商业数字化发展的精彩活动,其中,数字化商业实景展,通过新颖有趣的娱乐互动体验,让消费者与消费场景互动,吸引更多潮流时尚的年轻消费客群到来。加之“食宝街三期”开业带来的美食,“潮玩+网红美食”奇妙相遇给大众提供了一场潮玩乐购的消费盛宴。