Untitled Document
服务进社区 居民家门口的聚惠
2018第十四届海淀品牌消费节   2013-10-11 05:12:58 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

  第九届海淀品牌消费节商业服务队社区行活动胜利收官

  秋风送爽的早晨,海淀区卫生部小区的环形休闲广场里人头攒动。近日,由翠微大厦、甘家口大厦、双安商场、枫蓝国际、苏宁及北京艾丽斯医院等海淀区商业企业组成的服务队,又一次展开了消费节的社区行活动。

  “我正想趁着假期换个手机,正好你们来这了”一位女士带着满脸的喜悦来到苏宁的家电咨询处,“听说还有优惠券?”还没等工作人员展开解说,这位女士已经带来了邻居传递的信息,工作人员忙递上优惠卡片,并告知到店消费还有更大力度优惠。“我家的电视机想换一换了……”“洗衣机以旧换新现在有什么活动?”经过口口相传,来咨询台排队的居民络绎不绝,苏宁的两位工作人员应接不暇。

  枫蓝国际的服务台前更是热闹非凡,爸爸、妈妈、奶奶、姥姥等孩子家长们和早教老师就孩子的教育问题展开火热探讨,“您家孩子现在应该是进入一个物权意识期,会慢慢建立起自我意识,认为什么东西哦都是他的而不愿分享,您可以先告诉他和别的小朋友一起玩玩具,别的小朋友也会很开心,然后慢慢引导……”另一边,孩子们争相在服务台前领取小礼物,年龄稍大,自己能活动自由的孩子多数选择回力车,而较小孩子的家长们纷纷选择了摇铃或者气球,孩子们的欢笑声、老人们在一旁的嘱咐声、家长和工作人员的讨论声,让这个初秋清晨的广场一隅显得温暖而充满生机。

  除了这些新增的项目服务,翠微的系丝巾、甘家口大厦的日化用品展销、双安商场的摄影咨询、以及艾丽斯医院的免费体检和咨询,都成为吸引居民的传统热门服务。

  带孩子出来耍玩的老人顺便测了血压、验回血糖,两口子散步回来顺道买提纸巾、补两袋洗衣液,环形的广场走道上,来来往往的居民相互招呼,洋溢着各自的满足和喜悦。

  据悉,这次的社区行是继双榆树小区、索家坟小区后的第三次活动,也是第九届海淀品牌消费节社区行活动的最后一站。走近消费者,为顾客提供贴心服务,海淀的商业企业为社区的居民奉献出一场又一场家门口的聚惠盛宴。